Deporte Internacionales

Con un golazo del chaqueño Echeverri, Argentina ganó y se acomoda en el grupo

La selección argentina sub 17 venció a Japón 3 a 1, por la fecha 2 del Mundial, y se acomoda en el grupo luego de la derrota ante Senegal por 2 a 0 .

Con este resultado, el conjunto de Diego Placente tiene chances de avanzar a los octavos de final. Deebe ganarle a Polonia y esperar el resultado de Senegal-Japón para saber cómo quedan posicionadas las selecciones.

Al comienzo del partido, Argentina fue con todo en busca de la victoria, y el chaqueño Claudio Echeverri abrió la cuenta con un golazo de tiro libre a los 5 minutos . Luego, a los 8 minutos de la primera parte, Valentino Acuña amplió la ventaja de la Albiceleste tras una gran jugada de Santiago López.

Japón descontó en el segundo tiempo con un gol de Rento Takaoka a los 5 minutos. Argentina padeció gran parte del segundo tiempo, el árbitro le anuló un tanto al conjunto nipón por falta contra el arquero albiceleste, y al final del partido, Agustín Ruberto marcó el 3 a 1.