Chaco Deporte

El Negro igualó 1-1, y dejó pasar la chance de despegarse del fondo de la tabla

Chaco For Ever empató 1 a 1 con Tristán Suárez, este domingo, como local, por la fecha 23 de la Primera Nacional, y sigue muy comprometido en el fondo de la tabla de la Zona B.

En un partido muy intenso, en que el Negro mostró más ambición ofensiva pero le faltó claridad, Mateo Montenegro y Nicolás Silva fueron los goleadores.

El conjunto visitante se puso en ventaja a los 25 minutos del primer tiempo, a través de Mateo Montenegro, quien definió luego de una jugada que comenzó por izquierda, siguió por derecha y terminó por el centro.

A partir de allí, fue todo de For Ever, que llegó al empate recién sobre el final de la primera etapa, cuando se jugaba el séptimo minuto de desucento. Nicolás Silva fue el autor del gol, tras un centro desde la derecha que Matías Romero no pudo conectar, y en el rebote le quedó al «Mosquito» para convertir.

En el complemento, el equipo de Diego Ossela se paró decididamente en campo contrario y buscó el triunfo, a partir de Javier Iritier, el mejor jugador del local. Tuvo varias situaciones como para convertir: el arquero Mendive fue figura, con un mano a mano a Silva y un tiro libre de Allende que mandó al córner.

Por su parte, Tristán Suárez casi no llegó al arco de Canuto, y sólo tuvo alguna aproximación aislada.

Así, el empate final deja un sabor a poco para For Ever, que no puso despegarse en el fondo de la tabla, ni aprovechar las derrotas de Villa Dálmine y Racing de Córdoba.

Con este resultado, el Negro se ubica 16°, con 20 puntos, y quedó a uno de Racing (C), que tiene 21, y le lleva dos a Tristán Suárez y cuatro a Villa Dálmine.

En la próxima fecha, el equipo de Ossela visitará a Atlanta.