Chaco Deporte

Victoria para For Ever: derrotó 3 a 1 a Rafaela y aseguró su permanencia en la Primera Nacional

A falta de dos fechas, la victoria de El Negro en Santa Fe le permite estar salvado matemáticamente. El año que viene el equipo de Resistencia seguirá compitiendo en la segunda división del fútbol argentino.

For Ever consiguió este domingo una inolvidable victoria por 3 a 1 frente a Atlético Rafaela que le permiitió asegurar su permanencia en la Primera B Nacional. Con goles de Cristian Allende, Jonatan Dellarossa y Javier Mauricio Baik, el conjunto chaqueño logró un triunfazo en tierras santafesinas. Manuel Lago anotó para el local.

A los dos minutos del inicio del encuentro, La Crema se puso al frente del marcador de la mano de su delantero Lago. Sin embargo, el Negro no tardó en reponerse y a los 12 minutos del primer tiempo, logró la paridad entre ambos.

Sin embargo, en la segunda mitad del partido el conjunto de Ricardo Pancaldo logró sentenciar la victoria con las anotaciones de Jonathan Dellarossa a los 63″ y Javier Mauricio Baik a los 67″ y, de esa forma, obtener una histórica victoria en Santa Fe.

Con los resultados que For Ever logró cosechar en las últimas fechas, escaló al puesto 12° de su zona con 36 puntos y, de esta forma, se aleja definitivamente de los posiciones de descenso permaneciendo en la Segunda División del fútbol argentino.