Chaco Deporte Más leídas

El debut más esperado: Echeverri y sus primeros minutos en River

El Millonario está 1° y le saca 10 puntos a Talleres.

Ganó River y se mantiene firme en la punta. Fue 3-1 contra Instituto de Córdoba. De la Cruz, Nacho Fernández y Beltrán anotaron para el Millonario. Rodríguez abrió el marcador para los cordobeses que terminaron con uno menos por la expulsión de Mosevich a los 45 minutos. El chaqueño Claudio Echeverri ingresó a los 62 minutos y debutó para el conjunto de Demichelis.

Antes del primer minuto de juego, Santiago Rodríguez anotó el 0-1 para Instituto en un gol polémico luego de una supuesta mano del jugador. A los 34 minutos, el uruguayo Nicolás de la Cruz empató el partido para River.

En el segundo tiempo, un gol de Nacho Fernández a los 50 minutos dio vuelta el marcador para el equipo de Martín Demichelis. El tercer gol lo anotó Beltrán a los 84 minutos. Primero el gol fue computado para el chaqueño Echeverri por un supuesto desvío, pero luego se lo dieron al goleador del equipo local. Además, al terminar el partido, el «Diablito» aclaró que «no tocó la pelota».