Chaco Deporte

Triunfo del Decano: le ganó a Gimnasia y Tiro sobre el final y quedó segundo en su grupo

Sarmiento venció 2 a 1 al conjunto salteño por la 25° jornada del Torneo Federal A. El conjunto chaqueño lo dio vuelta a los 95 minutos del partido.

Sarmiento le ganó 2 a 1 a Gimnasia y Tiro de Salta en un partido con muchas emociones, donde el Decano estaba perdiendo y sobre el final, metió dos goles que le permitió dar vuelta el resultado.

El conjunto de Chaco logró vencer al puntero del Grupo 4 y, de esa manera, se aseguró el segundo puesto en soledad. En el primer tiempo el equipo salteño se puso al frente con el gol de Ivo Chaves a los 32 minutos.

Sin embargo, el aurirojo se repuso y a siete minutos del final logró poner la igualdad en el mercado de la mano de Matías Mansilla. Cuando todo parecía que ambos equipos se llevaban el punto a casa, Daniel Salvatierra logró un agónico gol sobre el final (95 minutos) y le permitió conseguir la victoria.