Deporte Nacionales

Liga Profesional: Racing ganó y quedó como único puntero

Con gol de Enzo Copetti, la Academia venció 1 a 0 a Lanús. Así, le mete presión a Boca, que jueves completa ante Gimnasia el partido pendiente.

Racing derrotó este martes por 1 a 0 a Lanús, por la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol, y quedó como único puntero del torneo, desplazando a Boca, que debe jugar este jueves el encuentro pendiente ante Gimnasia de La Plata.

El gol del equipo de Fernando Gago lo anotó Enzo Copetti, a los 36 minutos del segundo tiempo.

El primer tiempo fue apenas discreto, con muy pocas situaciones de peligro, mientras que en el complemento, la Academia buscó ser más ofensivo, pero le costó mucho encontrar los espacios para tener profundidad, y el tanto del triunfo llegó en la única chance clara.

Con este resultado, Racing alcanzó los 50 puntos, dos más que Boca, que tiene 48 y que este jueves debe completar el partido pendiante ante Gimnasia de la Plata

En la última fecha, el conjunto de Avellaneda recibirá a River, mientras que Boca visitará a Independiente.