Diario Digital Nea Deporte Boca venció a Vélez y se subió a la cima del torneo
Deporte Nacionales

Boca venció a Vélez y se subió a la cima del torneo

Con gol del juvenil Morales, quien viene de marcar en Copa Argentina, derrotó 1 a 0 al Fortín y quedó como único puntero.

Buenos Aires, 2 (NA) – Boca trabajó más de la cuenta y venció con los justo a Vélez por 1 a 0 para convertirse en el nuevo líder del campeonato, luego de un aceptable encuentro que disputaron esta tarde, en la Bombonera, en la continuidad de la vigésimo segunda fecha de la Liga Profesional.

Gonzalo Morales, a los 34 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al conjunto ‘Xeneize‘.

Francisco Ortega y Diego Gómez, en Vélez, y Luis Vázquez, en Boca, fueron expulsados por juego brusco a los 44 minutos del complemento.

Con este triunfo, la entidad de la Ribera alcanzó las 42 unidades y se convirtió en el nuevo líder de la Liga Profesional, superando a Atlético Tucumán -41 puntos-, que perdió frente a Patronato.